コメント

るい
わたしの友達も腱鞘炎になるし肩がおかしくなるってずっといってました!なかなか大変みたいですよ!

りーつ
10代の時に働いてましたが、そんなに気になりませんでしたよ。
今はわかりません笑
なにしろ楽しかったです♬
近くにあったらまた働きたいですね♬
るい
わたしの友達も腱鞘炎になるし肩がおかしくなるってずっといってました!なかなか大変みたいですよ!
りーつ
10代の時に働いてましたが、そんなに気になりませんでしたよ。
今はわかりません笑
なにしろ楽しかったです♬
近くにあったらまた働きたいですね♬
「バイト」に関する質問
家計簿診断お願いします🙇🏻♀️ 23歳夫婦 夫 月30〜33万 ボーナス年2回 妻 専業主婦 子 2歳 二人目妊娠中 家賃 69000円 車ローン 30000円 携帯代2台(ネトフリ、Apple music込)24000円 ウォーターサーバー2500円 …
バイトから帰ってきた姪が泣いてておばさん心配過ぎて大丈夫?どうしたの?ってお節介してたら バイトでお皿割っちゃって、焦ってたら皆お皿のことより怪我は?大丈夫?って心配しくれたのが嬉しくて泣いちゃったって🥹 皆…
何やってるんだろ。自分 子どもたち寝かしつけながら寝落ち バイト終わりの旦那が帰宅するちょい前に 起きてご飯出してやってなかった洗い物スタート 旦那夕食後すぐソファーで横になって携帯。 それを視界に入れながら洗…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
めっちゃ田舎なので
そこまで忙しくはないとおもうんですけど
やっぱり仕事は何でも大変ですよね!
るい
アイスが硬いから右だけ凄い筋肉つくし!って感じみたいです😂
はじめてのママリ🔰
なるほど🤣