コメント
はじめてのママリ🔰
今日はお出かけしてたんですか?😭
ゆきりんりん
えーそれは気になって寝れませんね😭
退会ユーザー
お出かけしてないのなら、車内の足元とかよーーく探してもないですか😰?あと車の下とか…コンビニ寄って戻ってきた時はあったの覚えてますか?あとは、コンビニで買った物の中にあったり…?
私もたまにバタバタしてたりするととんでも無いところから見つかったりします😅冷蔵庫とか…
はじめてのママリ🔰
今日はお出かけしてたんですか?😭
ゆきりんりん
えーそれは気になって寝れませんね😭
退会ユーザー
お出かけしてないのなら、車内の足元とかよーーく探してもないですか😰?あと車の下とか…コンビニ寄って戻ってきた時はあったの覚えてますか?あとは、コンビニで買った物の中にあったり…?
私もたまにバタバタしてたりするととんでも無いところから見つかったりします😅冷蔵庫とか…
「ココロ・悩み」に関する質問
仲良しだと思ってた子からの 結婚報告が事後報告だったら ショックですか?? 私はショックすぎて、 仲良いと思ってたの自分だけだったんだー…って かなり落ち込みました😭 なんかもう怖くなって、 その子と連絡取らなく…
人にどう思われるかを気にしすぎてしんどいです。 保育所の先生と話すのもなんか思われてるのかな?とかいちいち考えてしまいます。😇 こんなこと質問したら細かい親って思われるかな?とか色々考える自分がめんどくさい…
子どもがいる友人たちと集まる時は家を交互にとかですか? なんか家にこられるのが嫌になりできたら外のご飯屋さんで会いたいです😂 友人1人とかならまだいいのですが、複数+子どもがいると家を汚されることがこわくて嫌…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まいまい
いえ。旦那の職場に送るのに旦那に運転してもらい着いたら助手席から運転席に移る時と家ついて降りたときしか外に出てないです😱朝職場送る前コンビニで買い物してその時はありました😭😭😭😭つらみです