お仕事 旦那さん もしくはご自身が低料金カットのお店(理容師 美容師)で働いてる方いませんか? 旦那さん もしくはご自身が低料金カットのお店(理容師 美容師)で働いてる方いませんか? 最終更新:2016年7月7日 お気に入り 旦那 料金 美容師 理容師 かりん(9歳, 9歳, 12歳) コメント さちこ 今 低料金の美容室で働いてます(^-^) 7月7日 かりん お疲れ様です🌟主人が低料金カットの店で働いているんですが、休みも給料も少なくボーナスも無く 他もそんな感じなのかなと思い質問しました( >_< ) やはり理容師や美容師は、自分の店を構えるくらいにならないと儲からないのでしょうか(u_u) 7月7日 さちこ 正直なところ 理 美容師は ほんとに 儲からないですね(T_T) 私自身は 10年 美容師をやって 役職やそれなりに 指名もつきましたが お給料が上がらず、結婚をきに 低料金の店に 再就職しました! 今の方がまだ給料がいいです(^^) 美容界は一般の起業に比べ 福利厚生もしっかりしてないとこも ざらですし、ボーナスがでるところは めったに 聞かないです(;_;) でも、今まで 練習を積んできた事は けっしてムダではないので お店を構えるくらいになれば また 別だと思います! 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
お疲れ様です🌟主人が低料金カットの店で働いているんですが、休みも給料も少なくボーナスも無く 他もそんな感じなのかなと思い質問しました( >_< )
やはり理容師や美容師は、自分の店を構えるくらいにならないと儲からないのでしょうか(u_u)
さちこ
正直なところ 理 美容師は ほんとに 儲からないですね(T_T)
私自身は 10年 美容師をやって
役職やそれなりに 指名もつきましたが お給料が上がらず、結婚をきに 低料金の店に 再就職しました! 今の方がまだ給料がいいです(^^)
美容界は一般の起業に比べ 福利厚生もしっかりしてないとこも ざらですし、ボーナスがでるところは めったに 聞かないです(;_;)
でも、今まで 練習を積んできた事は けっしてムダではないので お店を構えるくらいになれば また 別だと思います!