妊活 体温が上がったので排卵日は過ぎていない可能性があります。検査薬の結果も考慮して、排卵日を確認してみてください。 21日に排卵日検査薬も基礎体温も取るの忘れてしまい…。生理不順向けの排卵日計算をしたら25日周期だったので23日か24日には排卵日になるかなと思ってるのですが…。なぜか体温が今日急に上がりました。検査薬は朝はすごく薄いラインで夕方はラインが無かったです。 もう排卵日は終わったのでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 基礎体温 排卵日検査薬 39 コメント モコ 明日も今日のような体温だったら、排卵終わった可能性がありますね💦 8月23日 39 いつもよりゆっくり寝てから8時の体温なので少し体温が上がったのかなとも思ったのですが…明日もう一回体温計ってみます‼️ ちなみのラインが濃くなるって1日間だけなのでしょうか?夕方から濃くなって次の日の朝も濃くてっていう2日間かけて濃くなるっていうのもあるようなので…。 8月23日 モコ 人それぞれだと思います。 排卵検査薬使用するのは今月が初めてですか? 8月23日 39 今回は二回目です!前回は2日間薄い反応が出て、三日目が朝薄くて夕方に濃くなって四日目も朝から濃くて…五日目には無くなりました。 夜遅いのにコメントありがとうございます🙇 8月23日 モコ 2回目なのですね! 排卵検査薬は3ヶ月くらいは見ないと、自分の反応の仕方を把握出来ないと思います。 検査薬が合う、合わないとかありますし、お調べになったように陽性が長く続くなんて方も居ます。 39さんの感じからすると、陽性反応が長く続くということがないようなので、検査薬は合ってるんだと思います😊 陽性から陰性になったタイミングで排卵するので、4日目夜から5日目にかけて排卵されたのかなって思います😊 今回は検査された時点では陰性なので、体温次第では排卵がまだという可能性もあると思います😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
39
いつもよりゆっくり寝てから8時の体温なので少し体温が上がったのかなとも思ったのですが…明日もう一回体温計ってみます‼️
ちなみのラインが濃くなるって1日間だけなのでしょうか?夕方から濃くなって次の日の朝も濃くてっていう2日間かけて濃くなるっていうのもあるようなので…。
モコ
人それぞれだと思います。
排卵検査薬使用するのは今月が初めてですか?
39
今回は二回目です!前回は2日間薄い反応が出て、三日目が朝薄くて夕方に濃くなって四日目も朝から濃くて…五日目には無くなりました。
夜遅いのにコメントありがとうございます🙇
モコ
2回目なのですね!
排卵検査薬は3ヶ月くらいは見ないと、自分の反応の仕方を把握出来ないと思います。
検査薬が合う、合わないとかありますし、お調べになったように陽性が長く続くなんて方も居ます。
39さんの感じからすると、陽性反応が長く続くということがないようなので、検査薬は合ってるんだと思います😊
陽性から陰性になったタイミングで排卵するので、4日目夜から5日目にかけて排卵されたのかなって思います😊
今回は検査された時点では陰性なので、体温次第では排卵がまだという可能性もあると思います😊