コメント

モコ
明日も今日のような体温だったら、排卵終わった可能性がありますね💦
モコ
明日も今日のような体温だったら、排卵終わった可能性がありますね💦
「基礎体温」に関する質問
再投稿すみません😭 排卵検査薬、基礎体温から 排卵日は17日か18日で 今は高温期7~8日目です! 3日前くらいから微熱が続いています… 37.5~37.7度まで行きます😭 ずっと体が火照っていて頭痛もあります… 着床熱?とかだっ…
妊娠検査薬のフライングするか、しないか悩んでます。 生理予定5日前になります。 今日仕事帰りにチャリを走らせていた時に急に気持ち悪くなって、帰宅後も気持ち悪くて、吐くまでは行かないけどえずいたり、夕飯の匂い…
以前ここで基礎体温について相談をし低温期だと思いますと言われましたが 高温期に持続されてると別のアプリで回答貰いましたどっちが正しいのかわからないのですが… この基礎体温グラフは高温期のままでしょうか? 19日…
妊活人気の質問ランキング
39
いつもよりゆっくり寝てから8時の体温なので少し体温が上がったのかなとも思ったのですが…明日もう一回体温計ってみます‼️
ちなみのラインが濃くなるって1日間だけなのでしょうか?夕方から濃くなって次の日の朝も濃くてっていう2日間かけて濃くなるっていうのもあるようなので…。
モコ
人それぞれだと思います。
排卵検査薬使用するのは今月が初めてですか?
39
今回は二回目です!前回は2日間薄い反応が出て、三日目が朝薄くて夕方に濃くなって四日目も朝から濃くて…五日目には無くなりました。
夜遅いのにコメントありがとうございます🙇
モコ
2回目なのですね!
排卵検査薬は3ヶ月くらいは見ないと、自分の反応の仕方を把握出来ないと思います。
検査薬が合う、合わないとかありますし、お調べになったように陽性が長く続くなんて方も居ます。
39さんの感じからすると、陽性反応が長く続くということがないようなので、検査薬は合ってるんだと思います😊
陽性から陰性になったタイミングで排卵するので、4日目夜から5日目にかけて排卵されたのかなって思います😊
今回は検査された時点では陰性なので、体温次第では排卵がまだという可能性もあると思います😊