来年のコロナの状況が不透明な中、今年前撮りするか悩んでいます。皆さんはどうしますか?
誰もわからないと思いますが質問させてください🙇♀️
SNS見てて来年コロナがどうなるかわからないし今年前撮りすることにした方を見ました
確かに来年どうなってるかわからないですよね😭
みなさんだったら別に気にせず来年のままにしますか?
それとも今年にしますか?
- ななみん🐰(7歳)
コメント

退会ユーザー
なんの前撮りですか??

ママリ🔰
私は来年、またはようすみて再来年でもいいかな🤔と思ってます💡
急ぐものでもないし健康の方が大事なので。
-
ななみん🐰
そうですよね!私もずっと自粛で今年はこわいと思ってて、、様子見ることにします☺️
- 8月23日

お風呂好きー♡
うちは先月前撮りしました!
みんな密を避けてるからか、全然人がいなくて、スタジオ自体空いてました~

Eva
今年七五三です。来年だったなら来年にします🤔

なぁ〜お
来年する予定でいたなら、来年すると思います。あと前撮りする場所(市)が感染者が出てるとか気にします。うちは今年2歳の娘と4歳の息子がいるので、市内は感染者は出てない、前回息子の七五三行った時にうちだけで蜜とかになってなかったのでする予定ですが、前撮りしたところは感染者出てたり人が混みやすいところなので今年は撮影はしない予定です。
ななみん🐰
ごめんなさい抜けてましたね🙇♀️七五三です!
退会ユーザー
うちは去年やらず…満年齢とか数えとかの問題で今年やるしかないのでやりますが、、今年やるしかないというわけではないなら来年でもいいんじゃないかな??と思います(*^^*)