コメント

退会ユーザー
まだ3人になって2か月程ですがとにかく大変です!笑
みんな1歳8か月差で年が近いのもありますがもう毎日必死です😂
でも長男が色々お手伝いしてくれたり真ん中の子と遊んでくれたりしてるのでとても助かってます😂
退会ユーザー
まだ3人になって2か月程ですがとにかく大変です!笑
みんな1歳8か月差で年が近いのもありますがもう毎日必死です😂
でも長男が色々お手伝いしてくれたり真ん中の子と遊んでくれたりしてるのでとても助かってます😂
「育児」に関する質問
仕事の関係上、転職することが決まり 来年度1年がんばる予定です。 するとどう頑張っても2人目は31歳の歳に生むことになります。 😣 30になる前に年子が2学年差で産み切る予定でしたが、 自分が今の仕事を続けることが不安…
2人目計画 保育園と年齢差について 娘が9ヶ月になり2人目を考え始めました! そこで気になったのが保育園問題… 現在の状況 ・娘11月生まれの9ヶ月 ・私:32歳 ・11月の保育園入園は空きがなくて難しい ・そのため1歳4…
細切れ睡眠と育児の疲れとストレスによるものなのか、眠いのに全く眠れなくなってしまいました、、 完母なので、睡眠薬は使いたくないのですが、何か良い方法はないでしょうか😢 何をやっても全く眠れず、本当に辛いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
怒鳴りたくなることも
ありそうですか?(⌒‐⌒)
退会ユーザー
全然あります😅
すでに怒鳴ってます💦
でもやっぱり長男には色々我慢させたりしてしまってると思うのでもう少し歳をあげればよかったなーと思ってます💦
はじめてのママリ🔰
賑やかな感じなんでしょうね(⌒‐⌒) 年はが近くが理想です、近いと賑やかに喧嘩したり一緒に遊んで欲しいしやっぱりもう一人欲しいです(笑)