※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっぴー
子育て・グッズ

2階用のベビーモニターを探しています。使用されている商品や感想を教えてください。

おすすめのベビーモニターありますか📷?

寝室が2階になのでモニター付きのベビーモニターを買おうかなと思っています💡
皆さんはどちらの商品使われてますか??
良かったら使い心地など教えて下さい🤭🤍

コメント

はじめてのママリ🔰

YISSVIC ベビーモニターを買いました!日本製の有名メーカーのお高いやつとかたくさんありますが、これは何しろ安かったので決めました😁
そして、使い勝手いいです!安くても何の問題もないです今のところ。
暗闇でもはっきり顔が写るし、双方向に音声聞こえるし、機能的にも使いやすいです👍
うちも寝室2階でいつも一人でお昼寝させてるので、モニターは買って良かったと思います‼️

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます🌝💓
    楽天で見てみました♪口コミも良いですね!検討します✩

• 8月24日

Wi-Fiはありますか?
Wi-Fiがあるなら
無料のアプリでベビーモニターになりますよー!

うちは使ってないAndroidと
使ってないiPhotoを繋いでベビーモニターにしてました!
暗くてもはっきり見えるし、動いたら通知が来るようにとか設定できましたよー!

重宝してました‼️

• ゆっぴー

ゆっぴー

ありがとうございます🥺💓
    えぇー知りませんでした💦
    それで大丈夫なら十分ですよね!
    試してみます🤍

• 8月24日

退会ユーザー

音声も聞こえるし、画像もはっきり見えるので良かったですよー!
    記念にスクショしたりしてました🤣

実はベビーモニター買ったんですが、結局無料のアプリに落ち着きました、、笑

• 8月24日