※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すくすくママ
お出かけ

東京ディズニーランドホテルに宿泊して、パークインしないのはもったい…

東京ディズニーランドホテルに宿泊して、パークインしないのはもったいないですか?

9月中旬に予定、都内在住、初お泊りこども1歳
暑さにも自信なし、普段はコロナでかなり外出自粛

以上の条件から
ホテル満喫(のんびり行動と朝食)&ボンボヤージュでお土産購入&リゾートトレインで遊ぶ 等にしようかと思ったのですが…
子連れディズニー経験者のかた アドバイスお願いします。

コメント

らこぽ

同じく、9月に、ランドホテル、ミラコスタ、アンバサダー、パークイン予定ありませんが、雰囲気だけ楽しみに泊まりに行く予定です。

朝食レストランとかゆっくりして、お部屋で楽しんで、ボンボヤージュへ行って、yumaさんと同じような感じです!

なつ

都内在住ならディズニーも行きやすいと思うので勿体なくないと思います(^^)
せっかくランドホテルに泊まるならホテルの中にもゆっくり滞在したいです✨

柊0803

都内ならちょっと勿体ない気がしますね💦
近場なので日帰り可能ですし、宿泊ありなら(個人的に)パークには絶対行きます😂
パークに行かないなら日帰りします😂

2日続けてランドとシー双方で遊ぶ時だけしか宿泊はしたことありません💦

ゆき

千葉住みで近いですが、うちはホテルだけ利用するときありますよー😄インパしてホテルだと、寝るだけになっちゃうので!ゆっくりレストランバイキング利用してイクスピアリぶらぶらしたり🎶贅沢かもしれないですが勿体ないとは思わないです😊逆にパーク利用する日は車で帰ります(笑)

すくすくママ

ホテル満喫だけのかた結構いて安心しました😊ありがとうございました!