おもち
息子の時はミルクの回数が1回増えてて離乳食1回じゃ足りてないのかな?と思い、保健師さんに相談したら離乳食をしっかり食べてたので2回に増やしていいとのことで始めました!
おもち
息子の時はミルクの回数が1回増えてて離乳食1回じゃ足りてないのかな?と思い、保健師さんに相談したら離乳食をしっかり食べてたので2回に増やしていいとのことで始めました!
「離乳食中期」に関する質問
育てにくい子=発達障害の可能性は高いですか? うちの子、客観的に見てどうでしょうか。 毎日「発達障害なんだろうな」と思いながら育児しています。 娘に対し、こんな投稿をしてしまう自分のことも嫌になります。 1歳7…
離乳食 卵について もうすぐ生後9ヶ月・離乳食中期3週目です。 卵黄は2分の1までクリア 卵白は水と1:1でブレンダーしたもの(冷凍したいため)を大さじ3までクリアしました。水で割っているので実際は大さじ1.5だと思いま…
離乳食中期の人参について 中期に移行するため、初めて人参の裏ごしにみじん切りを混ぜようとしています。 みじん切りにしたもの、裏ごしなしですり潰したもの、どちらを混ぜるのがいいでしょうか? また、裏ごししないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント