家族・旦那 トイトレに参加しないと言い始め動画ばかりみせる夫に夫にイライラが止… トイトレに参加しないと言い始め動画ばかりみせる夫に夫にイライラが止まりません。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 夫 動画 トイトレ まみ(6歳) コメント はじめてのママリ 旦那に任せようとすると逆にイライラします。 期待しないで、私がやります。 8月23日 まみ 返信ありがとうございます😌 日曜日は旦那が休みで、私は仕事なので任せないわけにはいかないのです。 期待していないのですが、やらなければいけないことはやってもらわないと困るのです。 8月23日 はじめてのママリ なるほどですね。 やらなきゃいけない環境だった場合は、やってもらうしかないですもんね。 アドバイスにならず、申し訳ないです。 8月23日 ママリ トイトレが必要ないと思っているので、 私なら何もしません。 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
返信ありがとうございます😌
日曜日は旦那が休みで、私は仕事なので任せないわけにはいかないのです。
期待していないのですが、やらなければいけないことはやってもらわないと困るのです。
はじめてのママリ
なるほどですね。
やらなきゃいけない環境だった場合は、やってもらうしかないですもんね。
アドバイスにならず、申し訳ないです。