コメント

はじめてのママリ
旦那に任せようとすると逆にイライラします。
期待しないで、私がやります。

ママリ
トイトレが必要ないと思っているので、
私なら何もしません。
はじめてのママリ
旦那に任せようとすると逆にイライラします。
期待しないで、私がやります。
ママリ
トイトレが必要ないと思っているので、
私なら何もしません。
「夫」に関する質問
夫の紹介でお仕事を頂いたのですが LINEで挨拶をして取引先の方から返信でよろしくお願いします。ときたので既読にしていたら夫から「ありがとうございます。よろしくお願いいたします。」って返信してと言われたのです…
今度、友人にディズニーに行こうと誘われました。 2歳の子供を夫にお願いして、ディズニーに行くことは非常識でしょうか。 実母に、子供を置いて遊びにいくなんて。独身達と一緒になって遊んでいるんじゃないと言われま…
保育園始まってからの体重についてです。 4月から保育園に行き毎月身体測定を確認していますが 体重が毎月0.4〜0.5kg増えています💦 身長は毎月0.7〜0.8cmです。 身長は標準のど真ん中くらいで 体重は上ギリギリ標準とい…
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
返信ありがとうございます😌
日曜日は旦那が休みで、私は仕事なので任せないわけにはいかないのです。
期待していないのですが、やらなければいけないことはやってもらわないと困るのです。
はじめてのママリ
なるほどですね。
やらなきゃいけない環境だった場合は、やってもらうしかないですもんね。
アドバイスにならず、申し訳ないです。