コメント
ぽこら
旦那に任せようとすると逆にイライラします。
期待しないで、私がやります。
ママリ
トイトレが必要ないと思っているので、
私なら何もしません。
ぽこら
旦那に任せようとすると逆にイライラします。
期待しないで、私がやります。
ママリ
トイトレが必要ないと思っているので、
私なら何もしません。
「夫」に関する質問
私の夫は家で1人でお酒を飲んでいても飲みすぎてベロベロになります。 もちろん休みでも朝は起きないし、仕事の日もギリギリまで寝ています。 去年の31日は娘の夜中のミルクがありまだ夜通し寝れなかったのでいつも通り娘…
【ボタンを誤飲したかも。元気なら様子見で大丈夫でしょうか】 7ヶ月の息子の着ているベストのボタンが取れていました。 朝着せたときは全てのボタンが付いていたので、私が目を離しているうちに取れたんだと思います。 …
夜ご飯、旦那の分いらない日の手抜きご飯皆さん何にしますか? 旦那いないなら自分別に食べなくてもいいし、子供さえ食べれればと思うのですが🤔 外食でもテイクアウトでも簡単レシピでも何でも大丈夫です教えてください!
家族・旦那人気の質問ランキング
まみ
返信ありがとうございます😌
日曜日は旦那が休みで、私は仕事なので任せないわけにはいかないのです。
期待していないのですが、やらなければいけないことはやってもらわないと困るのです。
ぽこら
なるほどですね。
やらなきゃいけない環境だった場合は、やってもらうしかないですもんね。
アドバイスにならず、申し訳ないです。