妊活 排卵検査薬を妊娠検査薬みたいにつかえるのは、なぜですか?排卵検査薬で… 排卵検査薬を妊娠検査薬みたいにつかえるのは、なぜですか?排卵検査薬でもhcgが感知できるのでしょうか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 レナ(6歳, 12歳) コメント ひびまま 黄体形成ホルモンとの交差反応 排卵期に急増する黄体形成ホルモン(LH)は、hCGと化学的な構造が似通っており、検査薬が誤反応を起こすことがある。 とありました☺️ 8月23日 レナ 詳しくありがとうございます♥排卵したのにクリアブルーが陽性がでました😳 8月23日 ひびまま おめでたですかね😄 元気に育ちますように🙌 8月23日 レナ だと嬉しいです😳ありがとうございます♥ 8月23日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
詳しくありがとうございます♥排卵したのにクリアブルーが陽性がでました😳
ひびまま
おめでたですかね😄
元気に育ちますように🙌
レナ
だと嬉しいです😳ありがとうございます♥