コメント

はじめてのママリ🔰
エアコンのせいとかじゃないですか?💦
はじめてのママリ🔰
エアコンのせいとかじゃないですか?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
今日は家族で車で1時間くらいかかるショッピングモールへ行こうと朝決めました。 洗濯や洗い物と私の準備に時間がかかるので、1時間くらい外で遊んでくると言って9時半頃夫と子ども達が外に行きました。 11時前には出発で…
完ミで育てています。 泣いたらミルクをすぐあげていますか? いまだにミルク欲しいサインがわからず、とりあえず3時間~4時間あけてからあげています。 2時間くらいでギャン泣きしたときは、なんとかおもちゃや抱っ…
一歳で、赤ちゃん煎餅じゃなく大人が食べてる普通の煎餅ってあげてますか?? 保育園でおやつで、普通の煎餅食べてますか?って何回か聞かれて、まだあげてないですって言うと今度あげてくださいって言われて塩分とか気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
暑くてエアコンと扇風機を回していたのでそのせいかもです💧
様子見ですかね??
はじめてのママリ🔰
エアコンの埃やカビが原因か、寒かったかのどちらかかもしれませんね💦
ひどくならないようなら様子見でいいと思います!
ゆ
実家のエアコンは新型でエアコン自体が勝手に掃除してくれたりするやつなんですが、それでも埃とかカビの可能性もありますよね😵😵
ありがとうございます👌