コメント

まるまる
私的にはnクールに満足してます☺️👍ですが、2年毎くらいに買い替えないとヒンヤリ感薄れてる感じあります🤣
まるまる
私的にはnクールに満足してます☺️👍ですが、2年毎くらいに買い替えないとヒンヤリ感薄れてる感じあります🤣
「ベッド」に関する質問
いくら親しい常連患者だからってこんなことしますか? 夫は医療関係の仕事をしています(個人院経営です) 中学生の子供の言葉で発覚したのですが どうやら夫はある常連患者に対してかなり色々してるようなんです。 子供…
経産婦さんに質問です。 昨日息子を出産して、直後はとんでもなくマタニティハイだったのですが今日の昼から母子同室が始まり、夕方頃から少しづつ体調が悪くなってきてます。 息子は可愛くて可愛くて仕方ないのですが私…
2ヶ月半の子って指しゃぶり激しいですか? お腹空いてるのかなって時に指チュパチュパはしてたんですが、今日は授乳してベッドに置いたら親指チュパチュパしながらセルフねんねしました。(ちょっと寝て起きてチュパチュパ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ま
やはり洗っていくうちになんかまったく冷たくないようなかんじしてます😂😂
まるまる
まさにそれです笑😂
しまむらの割に高い冷汗パットと、nクール、ニッセンのありますが、それでも断然nクールって感じです今のところ😊👌