コメント
✩sea✩
怪しいですね(^_^;)
どうぶつの森セットじゃなくても、どうぶつの森のソフトがあればいいって事ですかね?
今、ネットでもタイミング合えば、定価で出てますよ(◍•ᴗ•◍)
ちゃんと楽天ブックスやTSUTAYAオンライン、オムニセブン、Amazonでも出てます^^*
Amazonは、毎週火曜日の午前中に、定価で出ることが多いので、きっと明後日に出ますよ( ᵕᴗᵕ )
こんな怪しいサイトで買わない方がいいです💦
🥂🐰🌙
調べると詐欺サイトで出てきますよ🙂
本当にこの値段で買えたら転売ヤーがみんなここで買ってるはずです😂
-
ぎゃびー
えーーー‼︎そうなんですか😱
普通にFacebookの広告に出てるのに詐欺とかやばいですよね💦
確かに…危うく騙されるところでした😱- 8月23日
-
ぎゃびー
ありがとうございます😭
- 8月23日
ぎゃびー
やっぱり怪しいですよね😂
私見るとまだ定価の物に巡り合えずで😭Amazon!朗報ありがとうございます✨
買ったりしなくてよかったです😭
✩sea✩
うち、5月末にAmazonでも楽天ブックスでも、オムニセブンでも、定価でSwitch買ってますよ^^*
少し前も旦那が「買えそうだけどもういらないよね?」と(*´▽`*)
タイミングさえ合えば、在宅ワークしてる旦那からの情報では、けっこう定価で出てますよ(◍•ᴗ•◍)
ぎゃびー
育児休暇中でチェックできるので気をつけて見ておくようにします😍