その他の疑問 土地から自転車で5分ほどのところにガソリンスタンドがある場合、皆さん… 土地から自転車で5分ほどのところにガソリンスタンドがある場合、皆さん買いますか?💦 また、墓地や鉄塔など、嫌悪施設のある土地は将来的に見て地価上がりにくいでしょうか?💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 自転車 施設 はじめてのママリ(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 咲や 自転車で5分なら別に気にしないと思います 鉄塔があっても地価が上がった土地は、地下鉄の新駅開通したエリアぐらいですね そういう人気のある公共交通機関か、コストコ、IKEAとか出来ないと難しいかと😅 8月23日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね💦 やはりそうですよね😖 別の場所で探してみます😭 8月23日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
やはりそうですよね😖
別の場所で探してみます😭