子育て・グッズ 明日心配なので病院に行く予定ですがこのぶつぶつは何でしょうか😨お風呂… 明日心配なので病院に行く予定ですが このぶつぶつは何でしょうか😨 お風呂の時気づきました。 今日は、西松屋と食事の買い出しに出かけただけで 草むらやかぶれるような事をした覚えがありません💦 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 お風呂 食事 西松屋 こきん コメント かーたたまま あせもじゃないですか? 8月23日 こきん あせもですか?! ここだけなんですが、汗疹だけでもこんな少範囲でもあるんですかね?? 8月23日 退会ユーザー BCGのところでしょうか?! 8月23日 こきん そうです! 8月23日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきん
あせもですか?!
ここだけなんですが、汗疹だけでもこんな少範囲でもあるんですかね??