雑談・つぶやき 久しぶりにセルフネイル。️はー女子力上がる。明日は休みだし片付けしよ… 久しぶりにセルフネイル♥️ はー女子力上がる。 明日は休みだし片付けしよ♥️ 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 片付け セルフネイル ほー(8歳) コメント 退会ユーザー 気持ちに余裕あるとやる気出てきますよね😊👍💕 お疲れ様です! 私は今日はメンタルダメダメで梅酒ロック呑みながらホラー鑑賞してます😉 8月23日 ほー おつかれさまですー!!! 娘と二人でセルフネイルしました♥️ 梅サワーのみたい♥️ お子さん起きててホラーつけれますか? うち泣くので寝てからと思いつつ寝落ちちゃって💦 8月23日 退会ユーザー 仲良しでいいですね(´ཫ`* )💕 うちはもう少し先になりそうです(笑) サワー美味しいですよね〜😉👍 あ、もう二階に放置です(笑) 多分静かだから寝たかな🤔? 8月23日 ほー 先に?! 勝手に寝てくれるんですか?! すごい😍 8月23日 退会ユーザー 下がいるとネイル出来なくて(´ཫ`* ) はい、うちはもうセルフねんねが当たり前です-==≡ へ(へ○´ω`○)へ ウヘヘヘヘ… なんか気づいたら勝手に寝てくれるようになってて寝かしつけだけは楽です! 寝かしつけだけは!(笑) 8月23日 ほー 本当毎日おつかれさまです💦 セルフは夢のまた夢… きっと河童さん想像以上に大変なんだろうなといつも思っております💦 8月23日 退会ユーザー ありがとうございます! ほーさんもいつもお疲れ様です\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/ ありがとうございます😭 もーダメダメダメです毎日( ˙-˙ ) 8月23日 ほー ありがとうございます! 私もですよ~💦 こんなんで二人目ほしいとか思ってますがいいのかなと😓 8月23日
ほー
おつかれさまですー!!!
娘と二人でセルフネイルしました♥️
梅サワーのみたい♥️
お子さん起きててホラーつけれますか?
うち泣くので寝てからと思いつつ寝落ちちゃって💦
退会ユーザー
仲良しでいいですね(´ཫ`* )💕
うちはもう少し先になりそうです(笑)
サワー美味しいですよね〜😉👍
あ、もう二階に放置です(笑)
多分静かだから寝たかな🤔?
ほー
先に?!
勝手に寝てくれるんですか?!
すごい😍
退会ユーザー
下がいるとネイル出来なくて(´ཫ`* )
はい、うちはもうセルフねんねが当たり前です-==≡ へ(へ○´ω`○)へ ウヘヘヘヘ…
なんか気づいたら勝手に寝てくれるようになってて寝かしつけだけは楽です!
寝かしつけだけは!(笑)
ほー
本当毎日おつかれさまです💦
セルフは夢のまた夢…
きっと河童さん想像以上に大変なんだろうなといつも思っております💦
退会ユーザー
ありがとうございます!
ほーさんもいつもお疲れ様です\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
ありがとうございます😭
もーダメダメダメです毎日( ˙-˙ )
ほー
ありがとうございます!
私もですよ~💦
こんなんで二人目ほしいとか思ってますがいいのかなと😓