その他の疑問 税が上がってから茨城県笠間市の根本産婦人科で出産した方退院時いくら… 税が上がってから茨城県笠間市の根本産婦人科で出産した方退院時いくらくらい払いましたか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 出産 茨城県 根本産婦人科 笠間市 R(8歳) コメント こば 16万でお釣りきました! 陣痛促進剤の点滴4日分と高位破水で出産3日前から緊急帝王切開で術後1週間の入院です! 出産前は大部屋で術後は個室でした 8月24日 R おはようございますー!16万ということは42万+予約金の五万+退院時に約11万とのことでしょうか?? 8月25日 こば 分かりにくくてすいません😥 退院時だけで16万です! なので予約金+退院時で21万です! 点滴なしの普通分娩なら個室でももっと安くなると思います 8月25日 R やはり出産にかかったぶんだけ料金も高かったんですね!! 長男次男を根本産婦人科で出産した時は退院時3万でお釣りきたので今回はどうかな〜と思っています!私も20万くらいは頭に入れておきます😖 8月25日 こば 私はお金かかったパターンなので上のお子さんたちのように出産できたらあんまりかからないと思います 予定日超過+高位破水+子宮口開かない+なかなか進まない+私の体に対して子どもが大きいという初産にしてフルコース体験しました😅 8月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
おはようございますー!16万ということは42万+予約金の五万+退院時に約11万とのことでしょうか??
こば
分かりにくくてすいません😥
退院時だけで16万です!
なので予約金+退院時で21万です!
点滴なしの普通分娩なら個室でももっと安くなると思います
R
やはり出産にかかったぶんだけ料金も高かったんですね!!
長男次男を根本産婦人科で出産した時は退院時3万でお釣りきたので今回はどうかな〜と思っています!私も20万くらいは頭に入れておきます😖
こば
私はお金かかったパターンなので上のお子さんたちのように出産できたらあんまりかからないと思います
予定日超過+高位破水+子宮口開かない+なかなか進まない+私の体に対して子どもが大きいという初産にしてフルコース体験しました😅