子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月になる下の子なんですが離乳食は私の膝で食べてます。リッ… もうすぐ8ヶ月になる下の子なんですが離乳食は私の膝で食べてます。リッチェルの2wayチェアに座らせてみたら体がぐらぐらしてまた数分経って泣いてしまいます。 ハイチェアのほうがいいのかな?と思ってますが何がいいか悩んでます。 上の子はカトージのプレミアムハイチェアです。めちゃくちゃ汚れてるし上の子はあんまり座りたがらないのでなんなら一緒に買い換えようかとも思ってます… おすすめありますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 カトージ おすすめ 体 上の子 リッチェル みかん コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント