ココロ・悩み ギャラン反射って普通6ヶ月とかぐらいまでで無くなっちゃう子が多いいっ… ギャラン反射って普通6ヶ月とかぐらいまでで無くなっちゃう子が多いいって聞いたのですが、うちの子は1歳過ぎてもなるんですけど、発達に異常があるのでしょうか??調べてたらちょっと不安になってきました…😭😭 最終更新:2020年12月27日 お気に入り 1 発達 1歳 はじめまして。(5歳4ヶ月) コメント ママちゃん 背中なぞって足が動くやつですよね!? なります🤣 8月23日 はじめまして。 回答ありがとうございます! え、本当ですか!! うちの子だけじゃないかって心配でした😅 安心しました🥺🥺 8月29日 ママちゃん 歩くのも遅いので関係あるんですかね🥺 おしりをふりっふりではないですが、足はふりふり?動きます!まだ!笑 8月29日 初まま 2ヶ月半の息子に今日初めてやったら大泣きされました😂 こんなことってあるんですかね😔 12月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめまして。
回答ありがとうございます!
え、本当ですか!!
うちの子だけじゃないかって心配でした😅
安心しました🥺🥺
ママちゃん
歩くのも遅いので関係あるんですかね🥺
おしりをふりっふりではないですが、足はふりふり?動きます!まだ!笑