その他の疑問 A.P.C.ハーフムーンのロゴが偽物のように感じますが、皆さんはどう思いますか。ロゴが細く、文字の間隔が狭い気がします。 A.P.C.ハーフムーンをフリマサイトで購入しました。 同じ物をお持ちの皆さん😣 ロゴの感じが偽物な感じがするのですが、どうですか⁉️A.P.C.のロゴが細い気がするのと、その下の文字感覚が狭い気がします… 最終更新:2020年8月23日 お気に入り サイト フリマ ハーフ 👶2人の天使mama👶(7歳) コメント 退会ユーザー 気になったので、画像検索かけてみたら、MADAME PARISの間隔が違う気がしました💦 同じもの持っていなくてすみません💦 8月23日 👶2人の天使mama👶 ですよね😭 ショックです😭😭😭 8月23日 退会ユーザー フリマサイトだと分かりにくくてショックですよね😭 もう返金とか返品とかできない感じですか? あと、本物だと.が▪ですが、それも・に見えるのも気のせいですかね…? だったら確実怪しいですね💦 8月23日 👶2人の天使mama👶 それ私も思いました😭 受け取り評価してしまったので難しそうです😭 8月23日 退会ユーザー そうだったんですね~💦 泣き寝入り、悔しいし悲しいですよね…😭 8月23日
👶2人の天使mama👶
ですよね😭
ショックです😭😭😭
退会ユーザー
フリマサイトだと分かりにくくてショックですよね😭
もう返金とか返品とかできない感じですか?
あと、本物だと.が▪ですが、それも・に見えるのも気のせいですかね…?
だったら確実怪しいですね💦
👶2人の天使mama👶
それ私も思いました😭
受け取り評価してしまったので難しそうです😭
退会ユーザー
そうだったんですね~💦
泣き寝入り、悔しいし悲しいですよね…😭