子育て・グッズ こどもちゃれんじぷちの絵本のシールなんですが、粘着部分が汚れてくっ… こどもちゃれんじぷちの絵本のシールなんですが、粘着部分が汚れてくっつかなくなってしまった場合の、回復方法ってありますか? 水洗いして乾かせば戻りますかね? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 絵本 こどもちゃれんじ はな コメント はじめてのママリ シール台紙にはテープで汚れを除去するって書いてます😊 水洗いでもいけるんですかね?💦 8月23日 はな 裏側に書いてあったんですね💦 表しか見てませんでした😱 ありがとうございます!テープでやってみます! 8月23日 はじめてのママリ 字が小さくて見にくいですよね😂シールまた使えるようになるといいですね!グッドアンサーありがとうございます😌 8月23日
はな
裏側に書いてあったんですね💦
表しか見てませんでした😱
ありがとうございます!テープでやってみます!
はじめてのママリ
字が小さくて見にくいですよね😂シールまた使えるようになるといいですね!グッドアンサーありがとうございます😌