子育て・グッズ 離乳食初期です!梨をあげるときはすってチンしてあげたらいいのでしょう… 離乳食初期です! 梨をあげるときはすって チンしてあげたらいいのでしょうか? それとも果汁の部分だけを あげたほうがいいですか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 果汁 離乳食初期 ちー(4歳9ヶ月) コメント さくら すりおろしてチンしてました☺️ 8月23日 ちー コメントありがとうございます⭐️ 果汁だけじゃなくてすりおろした実の部分も食べさせて大丈夫ですか?🤔 見るサイトによって果汁のみと書いてあったりすりおろしてあげると書いてあったり…💦 8月23日 さくら 私は実の部分も食べさせてました☺️ 果汁たっぷりめにすりおろした実を混ぜる感じでした! 8月23日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます⭐️
果汁だけじゃなくてすりおろした実の部分も食べさせて大丈夫ですか?🤔
見るサイトによって果汁のみと書いてあったりすりおろしてあげると書いてあったり…💦
さくら
私は実の部分も食べさせてました☺️
果汁たっぷりめにすりおろした実を混ぜる感じでした!