※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

来月引っ越すことになり今のアパートの隣に住んでる方への挨拶で悩んで…

来月引っ越すことになり今のアパートの隣に住んでる方への挨拶で悩んでます💦

隣の方も息子と同じくらいのお子さんがいて玄関先で会った時は気さくに話してくれました!
ただ行動時間が違くてなかなか会えないので引っ越しまでこのまま会えなかったらどうしようかと思ってます💦

連絡先も知らないので直接ピンポンしにいくのは迷惑でしょうか😢?
その際、何か持っていくべきですよね?

今、隣の方妊娠中で具合が悪かったりタイミング悪いときに行ってしまったらどうしようかと少し不安になりました!

コメント

のはら

ポストにお手紙入れるのはどうですか?
食べ物以外なら一緒に入れても問題は無いと思います😊
妊娠中はピンポンきても出ないことが多かったです😂

はじめてのママリ🔰

ピンポンしてもいいと思いますよ💡
このご時世なのでパッと済ませること前提で、相手が妊娠中で人と接するのが怖いとか具合悪ければ出てこないでしょうし。
なのでダメ元で考えておいて、後々自分もたべれる物、使えるものを購入しておいた方がよさげですね。