お仕事 くら寿司のキッチンでパートかバイトしたことある方いらっしゃいますか? くら寿司のキッチンでパートかバイトしたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り バイト キッチン パート くら寿司 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ちい くら寿司のキッチンいますよ(^^) 今切迫でお休みしてますが(°°)💔 8月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 パートで応募してみようかなって思うんですが、どんな感じか教えていただきたいです。 魚を捌いたりできないとだめだったりしますか? 8月23日 ちい キッチンは3つ分けられてます 握りの商品 軍艦商品 サイドメニュー商品 その中でも サイドメニューは揚げ物、味噌汁 魚切る、シャリ作りなどあります♪ 私はフロアも厨房も全てしていて 出来ないポジションはなくし すべて出来るようになりました 魚捌きも全く出来ない。 包丁も持ちたくなかったです(笑) 最後に覚えたのが魚捌きでした😭 今では一番好きってぐらい好きに(笑) 教えてもらえるので出来なくて 当たり前ですね🤔! 魚捌きより味噌汁の仕込み、 出汁作りの方が色々覚えることが 多く要領が必要になるかと♪ どこのポジションになるかは 店長さんか責任者さんが決めるので 分からないですが…💦 8月23日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😊 魚捌きもやっぱりあるんですね...!!!! 想像以上にたくさんすることがあるんですね! 参考にさせていただきます。 ありがとうございます☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パートで応募してみようかなって思うんですが、どんな感じか教えていただきたいです。
魚を捌いたりできないとだめだったりしますか?
ちい
キッチンは3つ分けられてます
握りの商品
軍艦商品
サイドメニュー商品
その中でも
サイドメニューは揚げ物、味噌汁
魚切る、シャリ作りなどあります♪
私はフロアも厨房も全てしていて
出来ないポジションはなくし
すべて出来るようになりました
魚捌きも全く出来ない。
包丁も持ちたくなかったです(笑)
最後に覚えたのが魚捌きでした😭
今では一番好きってぐらい好きに(笑)
教えてもらえるので出来なくて
当たり前ですね🤔!
魚捌きより味噌汁の仕込み、
出汁作りの方が色々覚えることが
多く要領が必要になるかと♪
どこのポジションになるかは
店長さんか責任者さんが決めるので
分からないですが…💦
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊
魚捌きもやっぱりあるんですね...!!!!
想像以上にたくさんすることがあるんですね!
参考にさせていただきます。
ありがとうございます☺️