3日前から発熱しています。今朝から蕁麻疹が出たり消えたりを繰り返し…
3日前から発熱しています。今朝から蕁麻疹が出たり消えたりを繰り返しているのですが、ふつうのことでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 6歳)
エルモ
赤ちゃんは体調不良時は蕁麻疹が出やすいです。自然に治れば良いのですが、何日も続くなら皮膚科に行って内服薬をもらった方がいいですよ。
3日前から発熱しています。今朝から蕁麻疹が出たり消えたりを繰り返しているのですが、ふつうのことでしょうか?
エルモ
赤ちゃんは体調不良時は蕁麻疹が出やすいです。自然に治れば良いのですが、何日も続くなら皮膚科に行って内服薬をもらった方がいいですよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
最近母乳やミルク飲んだあとに体が痒いのか掻きむしり 、いつもおしゃぶりはしてますが口の中に手を入れて唸ってて暴れます💦乳児湿疹もひどくなり、飲んだ後にぶつぶつが増し赤みと水疱のような発疹も少し出る時もあって…
アトピーの診断過程について教えて欲しいです! 生後3ヶ月の赤ちゃんですが、最近関節あたりを中心に全身に湿疹があり、フケもでてきました。 頭皮に関しては痒そうです… アトピーはいつ発症されましたか? 乳児湿疹か…
アンパンマンのシロップの風邪薬ってどんな時に使うんですか?💭 我が子たちは咳鼻熱出出したらすぐに病院に行って薬もらいます。 悪化する前に割とすぐに行きます。 なので市販の薬を飲ませたことないのでどんな時に買…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント