子育て・グッズ 2歳の娘です。お昼寝をしないと、夕方寝てしまうのでさせてるのですが、… 2歳の娘です。お昼寝をしないと、夕方寝てしまうのでさせてるのですが、最近「苦しい」と言って抱っこさせてくれません。イヤイヤ真っ盛りなので、それもあって抱っこさせてくれないんですかね?抱っこじゃないと寝ないので、どうしたらいいか困っています💦アドバイスください!! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り お昼寝 2歳 寝ない ママリ(5歳2ヶ月, 6歳) コメント まま 夕方寝たら30分くらいで起こすとかどうでしょう🥺 うちは娘抱っこひも大好きだったので2歳になった頃は抱っこ紐で寝せてました🤣🤣 8月23日 みぃ うちは最近ドライブでしか寝なくなってしまいました😂 8月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント