子育て・グッズ 1歳のむすこが12キロありますエルゴ、モンベルの抱っこ紐では前抱きが出… 1歳のむすこが12キロあります エルゴ、モンベルの抱っこ紐では前抱きが出来ずずっとおんぶで過ごしてました お姉ちゃんの幼稚園送りがあるので 出来れば前抱きもしたいです まだ外では歩きません 何かおすすめありますか? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 幼稚園 1歳 はじめてのままり コメント はじめてのママリ🔰 ヒップシート付きの抱っこ紐はかなり便利ですよ✨歩くようになったらヒップシートのみでも使えるし片手で抱っこ出来ます!私はベビーアンドミーを使ってます!前抱っこ、前向き抱っこもできます! 8月23日 はじめてのままり ありがとうございます ヒップシート腰に負担がかかって痛くて諦めました😭 エルゴダメならヒップシートですよね……😭🤣 8月23日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます
ヒップシート腰に負担がかかって痛くて諦めました😭
エルゴダメならヒップシートですよね……😭🤣