コメント
しゅうまい
所詮は、旦那さんの親ですからね。
解決はしないんのではないでしょうか。
退会ユーザー
男女関係の問題が具体的にどのようなものか分かりませんが、余計拗れそうな気がします:(´◦ω◦`):
-
みぃまま
コメントありがとうございます!
私に黙って男女グループでですが、宿泊を何度かしていました。(嫌だと言ったのに聞いてくれません。)
言うだけ無駄ですよね😭- 8月23日
らすかる
義母さんがこはままさんよりの感覚をお持ちなら聞いてもらって注意してもらったら良いと思いますが、
それのどこが悪いの?息子大好きなお母さんなら言ったら嫁が悪者にされちゃいますね😅
-
みぃまま
お義母さんは自分の息子がダメ息子だと分かってるようで私の味方に付いてくれますし、何かあったら相談してねと言ってくれています😢
聞かぬより聞いてみた方がって感じですよね😭- 8月23日
🐻🐢🐰
義母さんの性格次第かなと思います!
うちの義母は息子だからと庇ったりはせず義母から見てどちらが悪いか客観的に見て判断してくれるので私なら義母に相談します。
-
みぃまま
状況によってどっちが悪いか判断してくれるお義母さんです😢
モヤモヤするくらいなら相談した方がいいですよね😢- 8月23日
まま
解決は期待しちゃダメだと思いますが、母親に言うのはありだと思います!
お宅の息子最低ですね、親の顔見たいわ みたいな(笑)
嫌みでも言ってやりたいです💦
あーか
言うことによってより揉める、悪化する覚悟あるなら言ってもいいと思います!
必ずしも良い方に転ぶとは限りませんし、義母を巻き込んた事で旦那さんがより逆上して他の女や友達に逃げる可能性もありますし。。
-
みぃまま
どっちに行動したらいいか難しいところです…。
コメントありがとうございました😭- 8月23日
はじめてのママリ
私は言わないですね💦
「そんなふうに育ててごめん」とか謝らせたいみたいでなんか申し訳ないので。。
女性関係なら、夫婦のことですし、、話しても解決はしないと思います。
親は子の味方ですしね。
離婚する選択肢が無いならもう割り切るしか無いと思います。
みぃまま
可愛い息子ですもんね😔
そう思いますよね😭