※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のスキンシップが鬱陶しいです。1人目の産後性欲は一旦戻ったものの…

旦那のスキンシップが鬱陶しいです。
1人目の産後性欲は一旦戻ったものの、2人目を妊娠しまた性欲が無くなりました。
性欲どころかもうどこも触って欲しくないです😂
旦那にも今はホルモンの関係でそうなってしまっていると説明していますが、触られた時にやめて、触らないでと言うとすぐ拗ねて本当に鬱陶しいです。
特に息子の前でお尻やおっぱいを触ってきたりベタベタしてくるのが本当に本当に本当に嫌で、性的虐待になるからと言っても、一旦は辞めてくれるもののすぐにまたベタベタしてきます。ウザイです。
凄くストレスです😭

コメント

ママリ

すごくわかります!
2人目出産した今、性欲は無です。笑
だからほんとに触られるのが嫌すぎて、、近寄られるだけで鳥肌です。笑
2人目妊娠中、旦那はそれがストレスで浮気しました。笑
余計にきもいです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただきありがとうございます!
    浮気はさらに気持ち悪いですね🤮

• 8月23日
りのあ

わかります😅
私はまだ1人しか産んでませんが既に性欲が全くありません💦毎日触ってくるので本当に嫌です笑
息子がまだ小さいのですが大きくなってきたら本当にやめて欲しいです😣もう1人子供が欲しいのですが、性欲復活するのか心配です🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も産後6ヶ月経つまで皆無で、そこから徐々に元に戻りましたが、性欲戻ってすぐの仲良しで妊娠して今の状態のため旦那は物足りないみたいです😭
    息子が真似して他の子にそういうことするようになるのが嫌なので本当にやめて欲しいです、、、😥

• 8月23日
  • りのあ

りのあ

そうなんですね😳そのタイミングだと確かに旦那さん的にはそうですよね😭うちも産まれてから寝室も別で私も眠くて早く寝ちゃうのでそんな雰囲気全くないです😥
    うちも息子が同じことしたら嫌なのでやめて欲しいです😭

• 8月23日
miiiik

うちも同じです。。
今妊娠中なので、求めてこられてもお腹の赤ちゃんに何かあったら嫌だからと断ってます💦切迫になったら入院だよ?!とびびらせてます😂😂
ママのお尻〜とかって
遊び半分で子供の前でも
触ってきます😭😤
子供もマネするのでやめてほしい…
でもうちも拒否ると拗ねるし
ほんとめんどくさいです💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう光景みせてたら子供絶対マネしますよね😭
    私だけならまだしも、子供が他の子にそういうことをするようになるかもっていう危機感がなぜ無いのかといつも思います、、、😥
    面倒くさすぎて凄いストレスです〜😭

• 8月23日
ゆき

私は羨ましい…😭
いちゃいちゃしたい…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子が産まれてから息子が1番になっていて、赤ちゃんの可愛い息子を見ていたら、そういう行為自体なんだか不快といいますか、汚く思ってしまって、、、
    元のラブラブに戻りたい気持ちもありますが、今は本当に切実にやめて欲しいのです😭

• 8月23日
まな

私全く同じで悩んでました、、、。
これはきらいなのか?と😭
とても子供の面倒をみてくれて優しいのですが。
性欲がまったく今ないのでほんとに横に座られるだけで怒ってしまいます。妊娠中なのかなんなのか、、😂😂