コメント
はじめてのママリ🔰
わたしは8Wです。
つわりがひどくて
食べてれてもサンドイッチとかおにぎり少しくらいです😞😞😞
羨ましいです😭❤️
なぴ
も、、もえあず😨!!
めっちゃ食べれても
モスチーズバーガーひとつに
オニポテ、シェイク
モスチキン
くらいです🙄
-
チョッパー
もともと食べるんです私。そしてもともとジャンクも大好き。妊娠中の暴食はいいことないしなぁとか思いつつ欲を満たすために突っ走ってしまいます。
もえあずはもっともっとすごいですよ笑- 8月23日
つかさ🔰
わかります😂私も普段から食べるのがとにかく大好きで、、ダイエットしたりなるべく我慢してたんですけど、つわり落ち着いて食欲戻ったら、好きなもの食べまくりたい欲がすごいです。
ケンタッキー、マックとかしょっちゅう食べたくなります🤣そして実際食べてますが…
デリバリーピザL半分にサイドメニューとか、普通に食べれちゃうし旦那より食べてる時あります😅💦笑
体重増え過ぎたらやばいし、もちろん我慢してかないといけないんですけど、美味しいものたくさん食べるのストレス発散なりますよね。。
-
チョッパー
そうなんです。仲間がいて嬉しいです。
私もMピザandサイドメニュー2つからLピザサイドメニュー2つにバージョンアップしまして笑
どうしたもんかと笑
でも食べ始めると美味しくて幸せでやっぱり食べて飲んでが大好きです。今まで太らなかったけど妊娠するとあっという間です。特に後半戦。空気吸っただけで太ってない?と思います。なので今回は!と思っていたのですがダメですね。- 8月23日
てぃーぬ
重症妊娠悪阻で入院した私からしたら羨ましいくらいだけど、それはそれで、体重管理もあるし栄養素のこともあるし心配になりますよね😭
-
チョッパー
そうなんですね!!やっぱりそういう方もいるんですよね。入院が必要なまでのつわりって周りにはいてなかったので…もう全く食べれず飲めずなんですよね?ずーーっと気持ち悪いって赤ちゃんのためとはいえ心折れてしまいそうです。私はまだコントロールできる事だしちゃんとしないといけませんね。赤ちゃんの為にも。
- 8月23日
チョッパー
無い物ねだりなんですがつわりとかで食べれるものが限定されてる人って妊婦らしいなぁってすごく思っていて。パイナップルしか無理なんです…とかコンビニのおにぎりしか…とか。そうなってみたいって思うこともあったり。でもそれで生活はつらいですよね。私も一瞬だけつわりがあって今はかるーーーいつわりしかありません。