コメント

退会ユーザー
内膜が厚くなってきてると生理がくる日が近いと先生に言われたことあります!
内診でわかるみたいです😊

むちょ
わかるかもしれませんね🤔
今回妊娠して内診の際、
毎月いいペースで生理きてたんだね!って言われたばかりなので🙌
-
saki823
じゃもうすぐ生理くるかもですね😌不順ってわからないから困ります😂
- 8月23日
退会ユーザー
内膜が厚くなってきてると生理がくる日が近いと先生に言われたことあります!
内診でわかるみたいです😊
むちょ
わかるかもしれませんね🤔
今回妊娠して内診の際、
毎月いいペースで生理きてたんだね!って言われたばかりなので🙌
saki823
じゃもうすぐ生理くるかもですね😌不順ってわからないから困ります😂
「婦人科」に関する質問
今日、婦人科へ行きたまごが育ってるか診てもらったところ、 18mmでした。 今日か明日排卵しそうだね〜といわれたのですが、 タイミング取るなら今日と明日どちらがいいでしょう😟? 7/13の深夜(1:00〜2:00)辺りに一度タ…
この言い方はダメだと思うのですが、看護師パートで楽な職場ってどのような施設だと思いますか? 今婦人科のクリニックでパートしてるのですが、オペがあるので麻酔管理や色々やることが多く、パートにしては負担が大きい…
夏に10日ほど帰省するのですがその間にまるまる生理が被りそうで病院でピルを処方してもらいました。 自費になる覚悟はしていたのですが、婦人科の診察代で約4000円、処方箋の薬代3700円、合わせて約7700円も支払いまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
saki823
妊娠しても内膜が厚くなるんですよね(;´Д`)?検査薬陰性で次の日に受診してるから今回は生理がくるかもですかね…生理前も体調変化がないのでわからなくて(;´Д`)