コメント
退会ユーザー
みずほダイレクトだと1回の振り込み限度額が100万円につき440円かかります。500万円なら5回。
440×5=2,200円
なので、一番安く済むのは窓口で定期の解約と引き出しをして、ゆうちょATMから入金するのがいいと思います。身分証明書、銀行印、通帳、キャッシュカードを忘れずに☝️
退会ユーザー
みずほダイレクトだと1回の振り込み限度額が100万円につき440円かかります。500万円なら5回。
440×5=2,200円
なので、一番安く済むのは窓口で定期の解約と引き出しをして、ゆうちょATMから入金するのがいいと思います。身分証明書、銀行印、通帳、キャッシュカードを忘れずに☝️
「お金」に関する質問
ワンオペの育児疲れで怒ってしまう。 子供達は何も悪くないのに罪悪感で消えてしまいたい。 旦那は身軽に遊びに行ったり、好きなことが出来る。そして風俗にもお金をかけられる。 私と言えば、授乳があるので大好きだっ…
旦那が食費を抑えろと口うるさくいいます。 それなのに自分は毎日ビールを飲んでいます。 その毎日のビールを無くせば少し食費抑えられるし 金かからないと言うと俺の娯楽を取るわけ?仕事してきてるんだし少しは優しくビ…
未婚シングル 認知と養育費の調停をする予定です 相手とまた話し合おうと思っています 皆さんなら話し合う前に申し立ててしまいますか? それとも話してからにしますか? 認知は初めから考えていなくて 養育費は払わ…
お金・保険人気の質問ランキング
さち
ありがとうございます😊
ゆうちょATMは1日の入金の上限は無いという事ですよね!
その方法でやってみます🙏💕
退会ユーザー
振り込みではなく、入金なら1日の上限はないです。入金はゆうちょATMもしくは、セブン銀行ATMからも出来ます✨
さち
セブンのATMでも無料なんですね!結構便利ですね😊
ありがとうございます!