もふもふ
使えるけど、オキシってあんまり良くないみたいですね。
わかめ取れないとかいろいろ言われてますね
はじめてのママリ🔰
洗えますよ!!
でもオキシクリーンは60度ぐらいの使用が一番効果があるのでそれぐらいの温度で使用する事をお勧めします😊
もふもふ
使えるけど、オキシってあんまり良くないみたいですね。
わかめ取れないとかいろいろ言われてますね
はじめてのママリ🔰
洗えますよ!!
でもオキシクリーンは60度ぐらいの使用が一番効果があるのでそれぐらいの温度で使用する事をお勧めします😊
「家事・料理」に関する質問
平日の朝ごはんは似たようなものにしていますか?うちはいつもパン、卵焼き、サラダです。 そこまで手間をかけず違うパターンの朝ごはんができる方、どのような感じか教えていただけますか?🤤
オススメのオーブンレンジ、電子レンジを教えてください☺️✨ 今までターンテーブル式の古い電子レンジを使っていたのですが、最近火花がでたり、お菓子作りもしてみたいなと思い買い替え検討中です。 26L、30L、スチーム…
洗濯乾燥について、教えてください🙇🏼♀️ 洗濯物を干すのが面倒だから乾燥機入れてるよ〜とよく聞くのですが、基本的に乾燥機ってどんな服でも大丈夫なのでしょうか? 私が結構神経質なタイプで、「紐」「プリントのある…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント