退会ユーザー
ハンドメイド売ってるので、生活費の全てではないですが結構足しにしています!

こうこ
色々やってはみていますが、ハンドメイドは材料費がお金かかってあんまり稼ぎにならないですね😂😂
得意なことがあれば別ですが🙌
答えになってなくてすみません🥺

Mon
ハンドメイドアクセ売って、ネット銀行に振り込んで、生活費の足しにしてます😅
大体月に4〜5万くらい売り上げるので、やらないよりかは全然増えます😊
退会ユーザー
ハンドメイド売ってるので、生活費の全てではないですが結構足しにしています!
こうこ
色々やってはみていますが、ハンドメイドは材料費がお金かかってあんまり稼ぎにならないですね😂😂
得意なことがあれば別ですが🙌
答えになってなくてすみません🥺
Mon
ハンドメイドアクセ売って、ネット銀行に振り込んで、生活費の足しにしてます😅
大体月に4〜5万くらい売り上げるので、やらないよりかは全然増えます😊
「お金」に関する質問
もしお子さんが自分のお金でプチプラコスメを買ってくれたらどう思いますか? 私なら大泣きするんじゃないかというくらいに喜ぶと思うんですが… とある美容系YouTuberさんのプチプラコスメ紹介の動画のコメントに、「男…
父が亡くなりました。 別居していた事、家ももう古い事から 持ってる土地、家は売却予定です。 姉妹3人で平等に相続する予定なのですが これは何か司法書士さん?とかを入れないとだめなのでしょうか? 相続税ってどう…
何歳からお金かかるようになったと感じましたか? なんか一歳より赤ちゃんの時の方が色々育児グッズ必要でお金かかりませんでしたか? 今は洋服もすぐにはサイズアウトしないし、ミルクも必要ないしオムツも赤ちゃんの時…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント