妊娠・出産 最近、胎動を感じたときに下腹部がたまにチクッとするときがあります。… 最近、胎動を感じたときに下腹部がたまにチクッとするときがあります。子宮全体ではなく、左右どちらかとか付け根とか一部分です。継続的な痛みでなく、そのときに一瞬だけですのであまり気にしてませんが…子宮とか筋肉が伸びてることでの痛みですかね?同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 胎動 体 肉 ママリ(4歳2ヶ月) コメント まーちゃま 私も同じ時期にありましたー!検診時に先生に相談しましたが、出血等なければ問題ないと言われました😊 30週入った頃かな?には感じなくなりましたよ😊 8月23日 ママリ お返事ありがとうございます! そうなのですね!安心しました😌日と便にもよるのか、昨日今日は全然なかったです。 8月25日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
そうなのですね!安心しました😌日と便にもよるのか、昨日今日は全然なかったです。