はじめてのママリ🔰
360°リップ弁マグ
で検索したら出ましたよ😃
ちなみにですが…うちは10ヵ月くらいで買いましたが傾けても吸ってもほんのちょっとずつしか出てこなくて、娘が嫌がるので使い物になりませんでした😅
しらすごはん。
そのタイプではないのですが、似た様なのを使った事があります。
が、一切使ってくれませんでした😅
普通のコップで練習した方が断然覚えも早いし意欲もうちの子はあったので買ったっきり一度しか使わずゴミ箱行きでした…
mama
売ってますよ😊
ただこういうのに慣れると外出先で大人のコップ使いたいとか子供用のプラのコップ出てきたときに、こどもが普段通りに扱うとびちゃびちゃになったりして大変になることもあるみたいですよ💦
ぷく
同じ物を頂きましたが、息子が頑張って飲もうと吸っても少しずつしか出てないのか、嫌がりポイっと投げられる事が多かったので3日で辞めました。
元々100均のトレーニングコップを使ってたのでそちらに戻したらしっかり飲めるようになりました\(ˊᗜˋ*)/
はるまき
数ヶ月前ですが買いました😄
ワオカップ 、ミラクルカップ も似たものなので、売ってなかったら他のものでも大丈夫ですよ!うちは3種類持ってます。
コメント