コメント

な
ストローやコップであげるとか中身をジュースにしてみてもダメですか?💦
うちはお茶やジュースのほうが美味しいからか1歳過ぎには自然とミルクのなくなりました!

ラッチ
アンパンマンの水筒とか、好きなキャラクターのものを使うとかどうですかー?
な
ストローやコップであげるとか中身をジュースにしてみてもダメですか?💦
うちはお茶やジュースのほうが美味しいからか1歳過ぎには自然とミルクのなくなりました!
ラッチ
アンパンマンの水筒とか、好きなキャラクターのものを使うとかどうですかー?
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月半のベビがいます!ミルクの飲みムラが激しいです。完ミですがみなさんのベビちゃん一日にトータルどれくらいですか? ちなみにうちは1回100〜160で、1日トータル650-800です。🥺
ママリってたまに厳しい方もいるけどみなさん優しいですよね… 私産後メンタルでもう母乳トラブルとか睡眠不足の悩みとかほんと新生児のちょっとした悩みとか、いろいろな悩みが湧き出てくるのですが、Xとかみると、こうす…
赤ちゃんの昼寝の時間は決めてますか? 私は特に決めてなくて、眠そうにしてたらおしゃぶりさせて寝室に移動させてます。 でも、次のミルクの少し前に寝始めてしまうと、すぐに起こすしかないので ミルク飲ませたら30分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます!
お茶やジュースはストローやコップで飲めるのですがミルクをストローであげると違うと言って哺乳瓶で欲しがるんです😂下の子と同じことしたいみたいで💦
な
なるほど💦
そしたら、あえて上の子に下の子のミルクをあげるのを手伝ってもらったらどうですか?
うちは女の子だからか、ミルクをあげたがりますが、あげれないとわかると空の哺乳瓶をくわえることがたまにあるので😂
マネしたかったり、構って欲しいだけだったりしそうですね💦