※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あさ
サプリ・健康

昨夜から腹痛が続いています。夜ご飯後トイレに行きたくなり、それから…

昨夜から腹痛が続いています。
夜ご飯後トイレに行きたくなり、それからトイレを行ったり来たり繰り返しています😥
トイレが暑いのもあると思いますが汗もすごいし、吐き気もあり(嘔吐はなし)本当に辛かったです。
便は赤かったです。スイカを食べたから?
喉もカラカラだったし、授乳中なので脱水かと主人に言われポカリを飲みました。

昨日はワンピースに下着で午前中買い物へ行った後はずっと冷房27度の部屋の中にいました。
冷えたのかと思って冷房ついてない部屋で少し横になると腹痛も治まってきました。

夜は8ヶ月の子どももいるので冷房を切った部屋にはずっと居られないので冷房ついた部屋で就寝しました。
また3時頃から腹痛が、、、

朝まで続いてたら休日診療やってる病院行こうか悩んでます。
腹痛で救急や病院行ったことある方いますか?
原因はなんだったでしょうか?

コメント

はち

下痢ですか?
便が赤いのはスイカではなく、出血してるのかもしれないですね。

• あさ

あさ

下痢ですかね💦
    下痢なんかで休日診療行ってもいいものか悩んでます😭

• 8月23日
  • はち

はち

行ってもいいと思いますよ。
    結構回数行かれてますか?
    授乳もされてるので、脱水が心配ですし、便が赤かったってのが気になります。

• 8月23日
  • あさ

あさ

ありがとうございます!!
    昨夜はトイレに篭っていましたが、今は腹痛がない時間も増えて落ち着いてきました!
    脱水はポカリかなと思って飲んでいます!
    また酷くなるようだったら受診しようと思います!

• 8月23日