コメント

退会ユーザー
再開後まだ2ヶ月ですね?私は第一子産後は生理再開後5ヶ月でやっと安定しました😭生理期間も伸びたり、縮んで月に二回来たりと本当に不順でした😭きっと体がまだ完全には回復してないんでしょうね💦
退会ユーザー
再開後まだ2ヶ月ですね?私は第一子産後は生理再開後5ヶ月でやっと安定しました😭生理期間も伸びたり、縮んで月に二回来たりと本当に不順でした😭きっと体がまだ完全には回復してないんでしょうね💦
「産後」に関する質問
レスと浮気について 昨日発見してしまって、かなり精神的にきてるのであまり厳しい意見はやめてください。。 今2人の子供がいます。 2人目妊娠中にダメなことなんですけど、旦那のスマホをみてしまい、そこで旦那がx…
辛くて涙が出ます😭 2人目妊活うまくいかない 約一年ほど妊活していて、産後なこともあるのか?生理が安定しないので毎日考えてしまってストレスで余計排卵日、生理来ません。婦人科は通院しています。 妊活のストレスと…
皆さんの自治体は、産後に助産師さんの家庭訪問ありますか?お茶出しってするべきですかね?😂 1人目の時も来てもらいましたが、赤ちゃんの体重測ったり、困ったことがないかなどの面談だったと思います。 暑い季節だし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uq
まだ2ヶ月です🥺。
そうなんですね!!
やっぱり出産すると中々戻らないものなんですね💦
1人目の時の記憶が無く・・・不安になってしまって😭
ありがとうございます🥺!