コメント
退会ユーザー
再開後まだ2ヶ月ですね?私は第一子産後は生理再開後5ヶ月でやっと安定しました😭生理期間も伸びたり、縮んで月に二回来たりと本当に不順でした😭きっと体がまだ完全には回復してないんでしょうね💦
退会ユーザー
再開後まだ2ヶ月ですね?私は第一子産後は生理再開後5ヶ月でやっと安定しました😭生理期間も伸びたり、縮んで月に二回来たりと本当に不順でした😭きっと体がまだ完全には回復してないんでしょうね💦
「第二子」に関する質問
お宮参りについて。 第二子のお宮参りを4月の頭に予定しています。 今回は親子だけで、祖父母は呼ばずにサクッと終わらせる予定です。同じように手間をあまりかけなかった方、どんな感じで行ったか教えてください。産院…
誰かに背中を押して欲しいです。 大したことじゃないのですが…。 もうすぐ2歳の息子自宅保育、第二子妊娠中です。 つわりがしんどくて、息子の相手を満足にしてあげられなくて寝てばかりです。 友達の家や支援センターで…
稽留流産後いつから妊活しようか悩んでいます。 仕事の都合もあって2歳差にしたいです。来年の5月までにできれば出産したいと思っています。 長男は来年の4月から幼稚園に行く予定なのですが、それまでに第二子が生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uq
まだ2ヶ月です🥺。
そうなんですね!!
やっぱり出産すると中々戻らないものなんですね💦
1人目の時の記憶が無く・・・不安になってしまって😭
ありがとうございます🥺!