子育て・グッズ スマホで写真を撮ることにハマってる、もうすぐ二歳の娘にトイカメラを… スマホで写真を撮ることにハマってる、もうすぐ二歳の娘にトイカメラをプレゼントしたいと思ってます✨ おすすめのトイカメラありますか?? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 写真 スマホ カメラ アオ(1歳3ヶ月) コメント EHまま 少し早い3歳のプレゼントでAmazonでウサギのカメラ買いました。 すごく可愛くて気に入ってますが、シャッターボタンが少し硬い気がします。 シャッター押す際に少しブレが出る気がします。 8月23日 アオ ありがとうございました✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございました✨