コメント

newmoon
サイズUPしていいと思います🙆♀️
うちは3ヶ月で6.6キロでMサイズでした❗️

m&t
MにサイズUPしていいと思います!漏れの原因はサイズの合わないオムツということが多いですし😵
私の息子も5ヶ月位まではパンパース使ってたんですがあまりにも漏れやすかったので、ムーニーに変えたら1度も漏れなくなりました✨
特にムーニーのパンツタイプは背中漏れしにくいですよ😃
-
あきもも
ムーニーも一度使ってました!
パンパースに比べて密度が高いというか、きちっと隙間がないタイプですよね✨
うつ伏せマンで💩が背中より前にいっちゃうんです😭それでお股のところから漏れて汚れてしまって💦
試してみます!- 8月23日

はじめてのママリ🔰
体型に合ってないのかもしれませんね。
Mにしてみるか、メーカー変えてみてもいいかなと✨
-
あきもも
メーカー変えてみるのも手ですね!
お試しがあればいいのにと思ってます😭箱買いしてしまってまだSサイズの在庫抱えているのにー😭成長なので、嬉しいんですけどね😭💦- 8月23日
あきもも
Mサイズにするか迷ってて💦Sサイズでもまだいける体重のはずなんですが…お試しがあればいいのにと思ってます😭
newmoon
体重はSでも範囲内かもしれませんが、私の場合ら次のサイズの体重に達したら大体サイズUPしています🤔
Mサイズは6キロからなのでもう使えると思いますよ😊
もし今大きかったとしても近いうちに使うようになるので無駄にはなりません🙆♀️
ちなみに6.6キロくらいの時期はムーニーのMサイズパンツでした❗️
あきもも
たしかにいずれ使いますもんね😊
サイズアップも検討してみます!
ムーニー人気ですね!メーカーによる差もあると思うので見てみます✨