子育て・グッズ 二人目でベビーベッド購入した方どんなの買ったか見せて下さい🥺✨使いやすさや、値段も教えてもらえると助かります!! 二人目でベビーベッド購入した方 どんなの買ったか見せて下さい🥺✨ 使いやすさや、値段も教えてもらえると 助かります!! 最終更新:2020年8月23日 お気に入り ベビーベッド 二人目 値段 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ぴよこ うちはこれを買いました!😊 折りたためるし、プレイヤードにもなるので用事がある時ウロウロ防止にもなるし、助かってます😊 8月23日 ぴよこ あ、すみません、写真忘れてました😅 8月23日 るい ありがとうございます😊✨ 日中だけですか? 夜もベット使ってますか? 8月23日 ぴよこ 日中リビングに置いていて、寝る時は大人用の布団で一緒に寝てました😊 上の子とパパが一緒に、私と下の子が一緒に、と別室で寝てました😊 8月23日 るい そうなんですね👀✨ 寝室まで別なんですか🥺 私たちも布団で寝てるので 夜ベットでも高くて見えないし 日中だけベットで夜は布団で 検討してみます^^ 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
あ、すみません、写真忘れてました😅
るい
ありがとうございます😊✨
日中だけですか?
夜もベット使ってますか?
ぴよこ
日中リビングに置いていて、寝る時は大人用の布団で一緒に寝てました😊
上の子とパパが一緒に、私と下の子が一緒に、と別室で寝てました😊
るい
そうなんですね👀✨
寝室まで別なんですか🥺
私たちも布団で寝てるので
夜ベットでも高くて見えないし
日中だけベットで夜は布団で
検討してみます^^