コメント
はじめてのママリ🔰
がっちりではないですが、身長は同じくらいです🙌
うちのはユニクロよりもGUの方が似合う服が多いです!
実際着てみると、うーん…🤔って似合わないのも多いので、とりあえず試着させまくります笑
するとワンセットくらい格好良いコーデ見つかったりします🤗
試着する方は疲れるでしょうが…😅
はじめてのママリ🔰
質問の答えになってないですが、うちの夫が全く同じ服着てます!
こうゆうのは細めの人が似合いますよね🤣
うちの夫も肩幅がっちり体型ですが、本人は着やすくて気に入ってるみたいです笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今日ユニクロアプリ開いたらこのTシャツ紹介されててかわいいな〜と思いました😍💕
田中圭さんがドラマでこんな感じのオーバーサイズの五分袖のTシャツよく着てて、可愛いなーいいな〜背があってスタイルのいい人はこれ似合うなーと思ってました😂
ゆるくて着心地良さそうですよね😍💕勝手に買ってこようかや...(笑)ダメ元で😂😂😂- 8月22日
ママリ
身長は178ですが、鍛えててがっちり?細マッチョ?です😂
半袖だと腕鍛えてるの分かるのでよく街中で見られます(笑)
が、ボディビルダーレベルでないです!笑
いつもバナリパのVネックTシャツ着てます😅
隠れるものより腕出すもののが似合うかなあと思います😣!
最近暑すぎてユニクロで中がエアリズムになってる1000円くらいのVネックのTシャツ買いましたが、個人的にはバナリパと変わらず良い感じでした☺️!
同じユニクロなのでぜひ見てみてください🌟
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます!😍💕🙏🏻✨- 8月23日
はじめてのママリ🔰
165cmでも細身の方ならもっとありますよね😂うちの夫はなんだか...バランスが...(笑)
あと試着めんどくさがって1〜2着しかしてくれません😭なので結局いつも無難ないつも通りの普通のTシャツです(笑)
冬は黒いパーカーだけは似合うので(笑)、家族で出かけるときはそればっかり着てもらってます(笑)