※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペケーニョ
子育て・グッズ

お子様のイスについて、ストッケのトリップトラップを使っている方の感想や色の選び方について教えてください。女の子向けのアクアブルーは嫌がらないでしょうか?

みなさま、お子様のイスってどんなのを使ってますか⁇
ストッケのトリップトラップ使ってる方は使い心地どうでしょう⁇
ちなみに色は何色選びましたか(^^)?
うちは女の子ですがアクアブルーが素敵だなーって思ってます♪
女の子は物心ついたら嫌がりますかね?(笑)

コメント

パインママ

うちは、アプリカのハイローチェアを使っていますが・・・・・STOKKEに買い換えようか悩んでます。

• ペケーニョ

ペケーニョ

コメントありがとうございます!ハイローチェアうらやましいです(>_<)♪♪
    色もたくさんあるし悩みますよね(^^)長いこと使えるのでよけい悩みます(ノ_<)

• 7月7日
みなみ

うちもストッケ使ってます。
男ですが赤にしました!
アクアブルーも素敵で悩みました(^^;;
物心ついたら嫌がるかもしれませんが、かわいいのでとりあえず気に入った色買ってイイと思います。
うちの子は、最初、何度も立ち上がりベルトがないので、大変でした>_<
ですが、毎回座ってという言葉をかけていたら座れるようになったのでストッケでよかったかなと思ってます。
第二子ができたので女の子でもストッケのアクアブルー買おうと思ってます^o^

• ペケーニョ

ペケーニョ

コメントありがとうございます!おりこうさんですね(*⁰▿⁰*)‼︎
    兄弟で色違い良いですよね〜(*^^*)
    私も自分の好みの色で買っちゃいます!
    クッションとかテーブルは必要ですか(*^^*)⁇

• 7月7日
  • みなみ

みなみ

うちはクッションもテーブルも使ってないです。
    クッションは必要かな?とおもったのですがものすごいこぼすのでなくて正解でした!
    テーブルもうちは必要なかったです!

• 7月7日
  • ペケーニョ

ペケーニョ

わー貴重な意見ありがとうございます(*⁰▿⁰*)‼︎
    参考にさせていただきます♪♪

• 7月7日
たっち☆

私も、トリップトラップ使ってます!
長く使えるという理由で、トリップトラップにしました。うちは男の子なので、アクアブルーにしました!インテリアにも馴染んで気に入っています(*^o^*)
女の子でもアクアブルー素敵だと思いますよ!なんか回答になっていなくすみません。

• ペケーニョ

ペケーニョ

コメントありがとうございます!
    アクアブルーなんですね(*⁰▿⁰*)♡
    素敵な色があり過ぎて悩みます♪
    クッションとかテーブルって必要ですか(*^^*)⁇

• 7月7日