サプリ・健康 最近毎日のように右頭、目の奥らへんがズキンズキン痛む時間があります… 最近毎日のように右頭、目の奥らへんがズキンズキン痛む時間があります。 これは片頭痛なのでしょうか? なにか病気とかなのかな、、病院行くべきか悩んでいます。。 二人目産むまで頭痛とは無縁だったのでわかりません。 同じような症状あるかた、わかる方何でもいいのでコメントくださると幸いです。 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 病院 症状 二人目 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は眼精疲労でそれしょっちゅうあります😭 8月22日 はじめてのママリ🔰 病院とか薬とかには頼っていますか?放置ですか?? 8月22日 はじめてのママリ🔰 眼科行って目薬もらったり市販薬買ったりはします! 眼科で処方された物なら1週間も使えばだいぶよくなります☺️ 8月23日 はじめてのママリ🔰 私も目薬してるんですがなかなか治らないので別理由ですかね〰? ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院とか薬とかには頼っていますか?放置ですか??
はじめてのママリ🔰
眼科行って目薬もらったり市販薬買ったりはします!
眼科で処方された物なら1週間も使えばだいぶよくなります☺️
はじめてのママリ🔰
私も目薬してるんですがなかなか治らないので別理由ですかね〰?
ありがとうございます!