その他の疑問 今まで通っていた美容室に、シャンプーだけとかヘアケア用品だけ買いに… 今まで通っていた美容室に、シャンプーだけとかヘアケア用品だけ買いに行くのは失礼ですか😫? ずっと通っている美容室は少し料金が高くて、節約の為に違う所に行こうと思っているのですが、そこの美容室で売っているシャンプーとトリートメントが気に入っていて、つかい続けたいなと思っています😃 ヘアケア用品だけだと、なんで通うの辞めたのにヘアケア用品だけ買いに来るんだろうとか思われないでしょうか😣? 最終更新:2020年8月23日 お気に入り 節約 ヘア 美容 料金 シャンプー すてぃんぴー(6歳) コメント はじめてのママリ 失礼ではないと思いますが 行きづらいですよね💦 ネットとか安く出てたりしますよ! ちなみになんのシャンプーですか?💭 8月22日 すてぃんぴー コメントありがとうございます😊 そうなんです😓 ネットがありますね! 見てみます👍 コタアイケアというシャンプーです😃 8月22日 はじめてのママリ 同じシャンプー使ってます✨ いいですよね🌿 私は楽天で詰め替え買ってます💡 8月22日 すてぃんぴー ほんとですか😆😆 もうコタ以外使えないです😂 楽天見てみます😍 8月23日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すてぃんぴー
コメントありがとうございます😊
そうなんです😓
ネットがありますね!
見てみます👍
コタアイケアというシャンプーです😃
はじめてのママリ
同じシャンプー使ってます✨
いいですよね🌿
私は楽天で詰め替え買ってます💡
すてぃんぴー
ほんとですか😆😆