※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりぐら
ココロ・悩み

LINEグループで30件の未読が溜まり、対応が面倒で困っています。対処法を教えてください。

グループでLINE苦手です💦
そんな方いらっしゃいますか?

いつの間にか気がつくと30件溜まって、話を蒸し返すのも悪いし、だからと言ってスルーするのもなぁ。
と思ってしまいます💧

正直面倒くさくなってます。

コメント

みかん

私もです!
LINEの未読2800こえてます!ww
基本見ないです。用事あったら直接言ってって性格なのでw

• ぐりぐら

ぐりぐら

直接言うのが私も一番だと思います!
    今まで用事がある時だけ使っていたのが当たり前だったのに。。。
    人によって使い方が違うんだなぁと実感しています。

• 7月6日
あんみつ

面倒くさいならスルーで良いんじゃないですかね(´=ω=`)

• ぐりぐら

ぐりぐら

出来ればスルーしたいけれど、そうはいかない時があるのですよね💦

• 7月6日
ぽん

グループでするとエンドレスというか…終わらせていいものかヤメどきが分からずめんどうになる気持ちすごく分かります💧
スルーしてしまうこともありますが、気になればその子だけにまた新たにLINEするという感じですかね😥

• ぐりぐら

ぐりぐら

まさによっこさんの言うエンドレス状態となってます😅時間帯も結構遅くなる時もあるのも仕方ないのかなぁと諦めて、スルーしてる時もありますね💦
    育児の悩みが尽きないのは分かる。でも、ちょっと行き過ぎやしてないかい?と言いたくなりそうです😓

• 7月6日