あっちゃん
わかります。あたしも下剤をかいつづけてます。
くま
私もです。1日でも出ないだけで気持ち悪く気分が憂鬱になります💦なに試してもだめですよね💦結局病院のお薬で出しますが、、、自然に出したい。
あっちゃん
わかります。あたしも下剤をかいつづけてます。
くま
私もです。1日でも出ないだけで気持ち悪く気分が憂鬱になります💦なに試してもだめですよね💦結局病院のお薬で出しますが、、、自然に出したい。
「体質」に関する質問
排卵日の何日前から毎日妊活してました! っていうママリの回答がよくわからなくて😓 そういう方ほど自己流でされている様子です。 排卵検査薬だと前日まで正確にわからないじゃないですか? 排卵日がずれない体質だから…
3歳以降の働き方について 会社から子供が3歳になる前日までしか時短勤務できないけど、3歳になったらどうする?という話をされました。 正直小3までだと思っていたのでびっくり仰天!て感じです。 (詳細は伏せますが、私…
ご自身が肌弱い方で特に乾燥に弱い方、ボディクリームは何を使っていますか?? 私自身アトピー体質なので市販のボディクリームを色々試すのは抵抗があり、カッサカサの肌で過ごしてきました😢 ですが、寒くてお風呂の温…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント