コメント
ママリ
大体このくらいだと思いますー!
が、学校によって紐の長さや片紐にしてほしい、生地の指定などありますよ〜🥺
ママリ
大体このくらいだと思いますー!
が、学校によって紐の長さや片紐にしてほしい、生地の指定などありますよ〜🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が家のことをベラベラ喋るので全てママさんに筒抜けでイライラします。 娘が同級生に家庭内のことを喋る、同級生がママに報告する、ママさんが「○○が言ってたんですが~」って言って事実確認してくるめす。 例えば直ぐ…
今めちゃくちゃ怖い夢見て目が覚めました(私が) で、ふと気づいたのですが、うちの子今小2で、「怖い夢見た😭」って夜中に起きたことが一度もないです😮 (トイレも遠目で、オムツ外れてからトイレで起きたこともないで…
4ヶ月くらいからまとまって寝ません。睡眠退行なのか、なんなのかももうわかりません。とりあえず毎日夜が来てほしくないくらい辛くて、涙が止まりません。 昼も1人で昼寝はしないので、どっか連れてってる間に車かベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですか!!
ママリ
うちの子の学校は、机の横にあるフックにかけるから床につかないように紐の長さを○cmにしてください等の指定がありました😇