子育て・グッズ 小学生で使う体操服入れのサイズこれくらいですか? 小学生で使う 体操服入れ のサイズ これくらいですか? 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 服 体操 タルト(10歳) コメント ママリ 大体このくらいだと思いますー! が、学校によって紐の長さや片紐にしてほしい、生地の指定などありますよ〜🥺 8月22日 タルト ありがとうございます そうなのですか!! 8月22日 ママリ うちの子の学校は、机の横にあるフックにかけるから床につかないように紐の長さを○cmにしてください等の指定がありました😇 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですか!!
ママリ
うちの子の学校は、机の横にあるフックにかけるから床につかないように紐の長さを○cmにしてください等の指定がありました😇